Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht die ideal zum Schwimmen und Schnorcheln ist. Das Hotel, schon 15 Jahre alt, ist gepflegt und sauber. Die Gartenanlage, Strand und Pool werden ständig in Ordnung gehalten,.Kleine Mängel werden sofort behoben. Ideal für einen erholsamen Urlaub und ideal zum Relaxen (Adult-Hotel).Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland, gemischt mit Engländern, Österreichern u. Niederländern.
Gepflege Zimmer mit geräumigem Badezimmer, Balkon oder Terasse (buchbar mit Meerblick), Fernseher, Minibar, wählbare Kissenstärke, Safe
Die Gastronomie war gut bis sehr gut. Einziger Kritikpunkt sind die abendlichen Cocktails, die leider nicht nach unserem Geschmack oder Anspruch waren. Die Auswahl an Speisen war immer gegeben, auch für Vegetarier war vieles vorhanden und schmackhaft. Die nationalen Gericht waren immer spitze!
Sehr freundlicher Service vom Zimmerboy über die Kellner ,Gärtner bis zur Reception , alle Anliegen wurden sofort bearbeitet
Kurze Anreise vom Airport Marsa Alam (10 Fahrminuten bei privatem Taxi Transfer). Außerhalb allerdings Wüste und keine Infrastruktur. Schöne Strandpromenade (1,7 km) ideal für Sportler (Joggingstrecke)
Animation war immer unaufdringlich und freundlich, Angebote für jeden vorhanden. Massage und Beautysalon im Hotelkomplex, sowie kleines Fitnessstudio. Weitere Aktivitäten im Nachbarhotel ebenfalls nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer