Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Relaxing pur

Vorher das eVisa beantragen. (20$ = 22 €), somit gleich schnell durch die Passkontrolle zum Kofferband. Dort vom ORANGE-Net Vertreter z.B. eine Internet Simkarte einsetzen lassen. (5 € Karte, 5 € für 7GB ). Im Gesamtbereich des Steigenberger Resorts Superempfang bei durchgehender 4G Netzverfügbarkeit.

• Gut
  • Sauber, groß, hohe Bettkante (Seniorenfreundlich)

• abwechselungsreich, vielseitige Themenauswahl, Nachspeisebufett einmalig dekoriert und schmackhaft.

• Excellent, sehr aufmerksam, stehen ständig zur Verfügung, ob im Strandbereich, Restaurant oder bei den Abendveranstaltungen, prima.

• Traumhaft an windgeschützter Bucht gelegen. Leichter Zugang zur Korallenbucht, nach wenigen Metern Schwimmtiefe erreicht. Alles behindertengerecht.

• Gut

Animationsteam engagiert, dabei unaufdringlich. Von Yoga bis Tischtennis, Squash und Fitness - alles möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer