Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Relaxurlaub mit Sonnengarantie

Zum 3. Mal besucht und zum 3. Mal wie zuhause gefühlt, guter Service, tolles Hotel und schöne Badebucht. Zum Schnorcheln und Relaxen ideal.

• Großes Deluxe Zimmer mit Terrasse ruhig zum Garten (wie per Email gewünscht). Gute Matratzen . TV leider nur ZDF zu empfangen. WLAN funktionierte selten am Zimmer, dafür aber am Strand und in den Bars besser wie die letzten Jahre.

• Für jeden Geschmack was dabei, das Nachspeisenbuffet ein Gedicht.

• Sehr nette Kellner, die nach 2 Tagen schon wussten, was man trinkt. Auch in den Bars . Die Gläser blieben, wie im Gegensatz zu anderen AI Hotels, nie lange leer. Teller im Restaurant wurden schnell weggeräumt. Bei vergessenem Duschbad kurzer Anruf in der Rezeption, nach 5 Minuten stand der Roomboy vor der Türe mit dem Gewünschten. Am Strand bei Notfällen sehr schnelle Reaktion der Strandaufsicht . Beim Sturz eines Gastes auf die Hand wurde sofort ein Eisbeutel gebracht und der Arzt war innerhalb 5 Minuten am Strand. Der Wäscheservice ist nach wie vor vorhanden und funktioniert einwandfrei (kostenlos bei AI )

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen entfernt (35 Minuten nach der Landung im Hotel eingecheckt!!) Kein Fluglärm. Die Badebucht ist für Schwimmer, Schnorchler und weniger gute Schwimmer ein Traum. Meist klares Wasser, nur bei großer Hitze kommen vermehrt Quallen in die Bucht ( die aber nicht gefährlich sind) Ansonsten außer den weiteren Hotels auf der anderen Seite der Bucht nichts vorhanden. Dort mehrere Geschäfte und eine Apotheke .

Keine aufdringliche Animation - Angebote nicht genutzt, aber wohl für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Bernhard

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer