Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veronika (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhe und Entspannung

Ein schönes Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden. Ich habe einen sehr guten Service im Haus/Zimmer/Strand erlebt. Allerdings war das Puplikum etwas älter, was vielleicht für junge Paare nicht das passende Hotel sein könnte.

• Meerblickzimmer Deluxe ist sehr geräumig mit schönem Balkon. Sehr gut geschlafen mit morgendlichen Blick aufs Meer vom Bett aus.

• Gut
  • Essen war sehr gut !

• Sehr freundlicher und unaufdringlicher Service. Service 2-3 mal am Tag mit Gutenacht Gruss auf dem Bett. Top👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

• Gut
  • Port Ghalib läd zum einkaufen ein. Cafes und Restaurants laden zum verweilen ein. Allerdings künstlich angelegt. Im Hotel und vor dem Hotel gibt es auch ein paar Geschäfte zum einkaufen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Veronika

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer