Sehr gepflegte Anlage in landestypischer Architektur. Durch direkte Lage an einem Hausriff ideal für Schnorchelliebhaber. Am eindruckvollsten ist das hilfreiche und immer freundliche Servicepersonal. Man fühlt sich sofort zu Hause. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir sind mittlerweile Stammgäste (mehr als 10 Buchungen) und kommen immer wieder gerne zurück.
Gute Ausstattung im Zimmer mit guten Matratzen. Sehr angenehm zum schlafen. Viele Zimmerkategorien vorhanden mit diversen Ausblicken, auch sehr ruhige Lagen buchbar. Sehr ruhiges Hotel, weil adults only
Sehr gute und abwechslungsreiche Buffetauswahl. Auch direkt auf Bestellung gekochte Speisen. Unterschiedliche Lokale mit eigenem Flair
Der Service im Hotel ist überdurchschnittlich. Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Servicepersonal ( von der Bedienung über den Zimmerservice bis zum Service am Strand).
Nur 10 Minuten vom Flugplatz Marsa Alam. Ist über viele Direktflüge erreichbar. Für Tauch- und Schnorchelliebhaber ideal, da eine eigene Tauchbasis verfügbar und Ausrüstung geliehen werden kann. Auch schöne Schnorchelausflüge buchbar.
Ideal für Taucher und Schnorchler Schöner weitläufiger Poolbereich, Wellnessbereich Viele Animationsangebote im Hotel Jeden Tag ein breites Entertainment mit Lifemusik zu verschiedenen Zeiten und jeden Abend ein abwechslungsreiches Showprogramm
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so wunderbar und ausführlich bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager