Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (36-40)
Verreist als Familie • März 2009 • 3 Wochen • Strand
Ruhig gelegenes Hotel in einer schönen Bucht

Ich habe noch nie eine solche gepflegte Anlage in all meine Urlauben erlebt. Alles perfekt gepflegt und ständig gewartet/repariert/geputzt. Handy besser aus, ist zwar perfekt erreichbar aber astronomisch teuer. Trick, lasst euch anrufen das kost nix, natürlich auf dem Zimmer!

• Sehr Sauber, immer wie geleckt. Im Kühlschrank aber nur Cola Limo usw. Ich Wette das das mit einem Anruf sich ändern läßt (war aber für mich nicht nötig). PS Ausgerechnet RTL fehlt im Fernsehen (für den ders braucht).

• Die Auswahl an Speisen ist definitiv mehr als man ausprobieren kann (variiert an den verschieden Tagen). Insbesondere Dienstag ist es beeindruckend (ich hatte einmal nur leise erwähnt das die Pommes der Kinderecke sonst echt fehlen würden schon war der Küchenchef da und fragt ob mehr davon gewünscht würde, habe ich natürlich nicht gewollt, Pommes kann ich zuhause haben!

• Der Service ist wie man so neudeutsch sagt Outstanding will heißen besser als sehr gut, niemals erwischt man einen Hotelangestellten der nicht lächelt oder einen nett grüßt.

• Das Hotel Coraya beach ist 1 von 3 Hotels der Kette die um die Bucht herum gebaut sind.

Animation war "Gott sei Dank" sehr zurückhaltend was ich persönlich sehr genossen habe, wer so was will Soll ins Samaya oder Lamaya buchen (Schwesterhotels auf der anderen Seite der Bucht), da ist auch ne Disco!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise