Wir sind schon des Öfteren in diesem Hotel gewesen, aber dieses Mal, war unser letztes mal. Unser Urlaub war zwar nicht schlecht, aber das Hotel hat sich echt nicht zum besseren entwickelt und wir sind der Meinung, dass die Sterne-Anzahl verringert werden müsste. Dafür dass man so viel Geld bezahlen muss, war der Urlaub in diesem Jahr nicht so gut.
Die Zimmer sind „okay“. Das was uns jedoch stört sind die Lichtverhältnisse. Es ist immer so dunkel. Ein paar hellere Lampen würden nicht schaden.
Das Essen ist perfekt. Wir haben tatsächlich auch schon andere Hotels in Ägypten ausprobiert, aber das Essen im Steigenberger ist mit Abstand das beste. Es gibt jeden Tag etwas anderes und es schmeckt super gut! Ich hätte mir zwar mehr Gerichte ohne Fleisch gewünscht, aber im Urlaub braucht man da nicht so drauf achten. Ein großes Kompliment an die Küche!!! Das können wir nur weiterempfehlen.
Der Service in allen Bereichen ist sehr gut, die Kellner sind immer gut gelaunt und haben einen lustigen Spruch auf den Lippen (Ein lieber Gruß geht raus an Mohamed von der Bar). Allerdings ist und eins negativ aufgefallen. Am Strand wurden wir ab und zu mal ignoriert oder sogar vergessen. Wir haben natürlich kein Problem damit uns unsere Getränke selbst zu holen, aber ich meine, wenn der Service schon angeboten wird, sollte man ihn auch ohne Probleme nutzen können.
Für Leute, die ihre Ruhe brauchen, ist die Lage natürlich optimal. Außerdem ist das Korallenriff direkt vorm Hotel, die Unterwasserwelt ist einfach beeindruckend.
Mein Mann und ich waren oft Schnorcheln. Man konnte verschiedene Ausflüge buchen, das haben wir aber nicht gemacht. Die Animation war eher fad‘. Das sich die Jungs aus dem Team nur für die jüngeren Frauen im Hotel interessiert haben. Also meine Tochter hat auch als Animateurin gearbeitet, sie meinte auch zu mir, dass es nicht normal ist, dass drei Animateure an einem Tisch mit zwei jungen Frauen stehen.(und das jeden Abend) Und wir hätten auch nicht gedacht, dass es erlaubt ist „so weit“ mit den Gästen zu gehen, wie der große das gemacht hat. Naja, eine große Überraschung war, dass dieses Jahr Deutsche Mädchen im Team waren, das fanden wir persönlich sehr gut, da man sich endlich mal auf seiner eigenen Sprache unterhalten konnte. Nathalie und das Eichhörnchen (Laura) die beiden haben uns manchmal echt zum Lachen gebracht. (Wir wünschen den beiden auf jeden Fall viel Erfolg beim Lernen der neuen Aktivitäten, ihr schafft das schon)!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zuegen genossen haben und hoffen, wir koennen Ihre Kritik fuer uns nutzen und uns dadurch verbessern. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer