Übersichtliche Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Angenehme Hotelatmosphäre.
Zimmeraustattung war ok, jedoch für 5 Sterne etwas in die Jahre gekommen (va. die Sofa Ecke). Das Bett war sehr Bequem, Kissenservice ist verfügbar. Bestandteil der Zimmer Ausstattung sind Minibar, Snacks und Wasserkocher.
Die Atmospähre in den Restaurants haben wir als angenehm wahrgenommen. Das Essen war gut und heiss. Es gab regionale, wie auch internationale Gerichte. Leider haben wir uns trotzdem eine Darmverstimmung zugezogen (wir haben uns nie ausserhalb des Hotels verpflegt).
Angenehmer, dezenter Service. Beim check out gaben wir die Rückmeldung, dass es im Strandbereich aufgrund der vielen rauchenden Gäste oft unangehem war. Wir erhielten die Antwort, dass es am Ende des Strandes einen Bereich für Nichtraucher gibt. Wir wurden bei der Ankunft nicht darüber informiert, auch nahmen wir keine Beschilderung für einen Nichtraucherbereich wahr.
Direkte Strandlage, mit tollem Hausriff. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam.
Der Wellness- und Fitnessbereich hat eine hohe Qualität. Die Poolanlage ist für die grösse des Hotels klein. Es hab Entertainment, wurde von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre angesprochenen Kritikpunkte sind ebenfalls schon an das Management zur weiteren Bearbeitung weitergegeben. Die Hygiene in unserem Haus ist oberste Priorität und täglich wird die Küche und das Buffet von unserem Hygieneteam zu jeder Mahlzeit kontrolliert. Unsere Küchen und die Bars sind mit speziellen Wasserfiltern ausgestattet, es werden häufig und regelmäßig Wasserkontrollen durchgeführt. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Anna Fischer Guest Relation Officer