Ein wirklich sehr schönes Hotel. Der Gast ist König von der Anreise bis zur Abreise. Service wird hier groß geschrieben, kein Wunsch bleibt offen. Tolles, freundliches zuvor kommendes Personal von der Rezeption bis zum Zimmerboy. Wir empfehlen dieses Hotel in jeder Hinsicht weiter.
Sehr schöne Ausstattung, Minibar wird regelmässig aufgefüllt. Ebenso die Kosmetikartikel. Reinigung absolut top, danke Sayed. Strandtücher werden täglich gewechselt. Wir hatten Zimmer 1702, liegt am Rand zur Bucht mit Meerblick und ist absolut ruhig.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob beim Buffet oder beim Italiener. An der Strandbar bekommt man auch leckere Sachen, aber eben nur für den kleinen Hunger. Selbst auf den Strandliegen werden dem Gast die gewünschten Getränke gereicht. Niemand braucht aufstehen um es sich selbst zu holen. Und es werden hochwertige Getränke in Glas oder Porzellan gereicht. Auch die Liegenmatten werden einem gebracht. Wie schon erwähnt man kann sich rundherum verwöhnen lassen. Habe mir im Spa Massagen gegönnt, ich kann diese nur empfehlen. Ich habe mich von Jenny massieren lassen und kann Sie nur weiterempfehlen. Sehr sauberes Ambiente im gesamten Hotel.
Service ist sehr sehr gut, man braucht sich um nichts selber kümmern. Ich kann nur sagen: Vorne wird dein Weg gefeuldelt, hinten wird der Hintern gepudert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Anfahrt geht am schnellsten mit dem Taxi. Kostest pro Person 10 Euro. In 15 min ist man im Hotel. Das Schnorcheln ist sehr schön, schönes Riff viele verschiedene Fische, Schildkröten, Krokodilfische. Eben das Rote Meer.
Man kann diverse Ausflüge buchen. Wir sind mit Taxi nach Port Khalib gefahren. Die Pool - Anlagen sind auch sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und wird jeden Tag gehegt und gepflegt. Es gibt jeden Abend eine kleine Show oder Sänger die auftreten. Die Animation ist auch sehr gut, Gruß an Rudolf, Bruno und Soyleman. Ps, wir werden wieder kommen, und dann ist ne neue Dart-Scheibe da um Soyleman zu besiegen. Die Sauna haben wir nicht genutzt, sah aber alles sehr erholsam aus. Wir hatten eine sehr schöne Weihnachtsfeier und genauso die Silvesterfeier. Es gab ein sehr schönes Programm. Und auch die Buffets zu beiden Gelegenheiten einfach nur sehr lecker und sehr liebevoll hergerichtet. Auch hier ein Dank an das Personal und Köche. Top-Arbeit vom gesamten Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Kornelia |
Sehr geehrte Conny, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Bewertung ist deutlich und besteht auf mehrere Informationen fuer die neue Gaeste. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager