Höfliches und nettes Personal, sauber, gutes Essen. Lobby immer besetzt, bei Nachfragen wird sofort gehandelt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Sauber, tolle Dusche und der Zimmerservice immer aufmerksam. Unser "Ahmed" war jeden Tag kreativ mit der Bettdekoration.
Lecker und ausreichend. Wer hier nach Wiener schnitzel sucht, ist fehl am Platz. Gerade die lokale Küche hat mich hier sehr fasziniert. Lokale alkoholische Getränke waren im Allinn mit drin, die Barkeeper haben das beste draus gemacht, da nicht alle Zutaten für internationale Coctails verfügbar waren. Der Aegyptische Brandy war dafür sehr mild und angenehm, immer gerne zum Kaffe genossen.
Betreuung ist auch sehr gut. Wenn man den Badetuchtausch vergessen hatte, wurde nochmal an die geklopft und nachgefragt.
Die Anlage ist von einem guten Architekten geplant und umgestzt worden, es gibt verschiedene Bereiche, wo man nach Lust und Laune Kontakt zu anderen bekommt oder seine Ruhe hat und windgeschützt die Sonne genießen kann. Die Umgebung sollte man nicht zu Fuß inspizieren, besser innerhalb des Ressorts bleiben und die anderen 4 Hotels besuchen, zu laufen hat man da auch genug. Port Ghalib ist per Bus in wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Bis auf das Fitnesscenter haben wir keine Angebote in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter und Sabine P |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer