Wir hatten dies Hotel seit 2 Jahren im Auge. Auf Grund der guten Bewertungen war unsere Idee ein neues Stammhotel, auch für Weihnachten und Silvester zu finden. Wir buchten im April ein Deluxe Gartenzimmer mit der Bitte um sehr ruhige Lage. Das Gute: Wunderschöne, architektonisch anspruchsvolle Anlage. Essens- und Getränkequalität außergewöhnlich hochwertig. Die Liegen sind auch ohne Kunststoffauflage sehr bequem. Die Reservierungen ab tatsächlich 5h morgens störten uns nicht. Das Spezialitätenrestaurant Fayrous mit wunderschönem Ausblick und professionell, zurückhaltenden Kellnern ist ein Highlight. Das Schnorchelriff, ist ganz nett, eher für Anfänger. Die Pools, sehr schön, 2x kalt, 1x 30 C schon toll! Nun unsere ganz persönlichen Eindrücke: Angekommen, lieb empfangen, direkt in ein verrauchtes Poolarea EG Zimmer hinter einer Hecke geführt worden. Nach etwas Kampf ein anderes Zimmer, wiederum Poolarea 1. OG mit Blick zur Bar erhalten. Mussten das Downgrade in Superior unterzeichnen und waren erstmal zufrieden. Jedoch war schnell klar, wir saßen nun mitten im Trubel. Poolbar bis 17h und Abendbar bis 24h geöffnet. An Ruhe nicht zu denken. Dauermüde trauten wir uns nochmals um ein ruhiges Zimmer zu bitten. (Wie auch viele weitere Gäste). Funktionierte und wir konnten die 2. Woche etwas Ruhe finden. Als wir irgendwann feststellten, daß die schönen Handtuchfiguren, die wir gerne mit einem kleinen Trinkgeld belohnten, aus unseren erkennbar gebrauchten, neben der Toilette zum Austausch abgelegten Duschtüchern entstanden, wurde uns übel! Auch hier waren wir nicht die einzigen Gäste, wie wir erzählt bekamen. Wichtige Info zur Lage und Situation des Hotels: Hotel und Strand liegt an einer stark befahrenen Straße. Diese ist überall klar hörbar spez. Nachts. Ca. 1/3 der Zimmer liegt sehr nah an der derzeitigen Baustelle TUI Sensimar. Weiterhin gibt es eine noch größere, lautere Baustelle über diese Straße hinweg. Für uns wenig idyllisch. Personal: Einfach in allen Bereichen zu laut. Ab 7h morgens rücksichtslose Unterhaltungen über 20 Meter hinweg in den Gassen, unter den Balkonen, im Garten, oder später neben ruhenden Gästen auf den Liegen. Auch Schlagbohrarbeiten am Pool um 14h neben schlafenden Gästen. Für uns inakzeptabel. Was wäre das Problem, dies auf 16.30h zu organisieren, wenn die Gäste zum Zimmer gehen, zudem das Personal sowieso bis in den Abend hinein tätig war. Ob es das Putzen der Zimmerzugänge war, oder die Spritzarbeiten gegen die Mottenplage etc.! Des weiteren empfanden wir so manche Gegebenheiten fraglich. Z.B. werden die Liegenauflagen nicht wie in anderen Hotels, morgens einfach ausgelegt, nein, erst wenn der Gast dabei steht, kommt ein seeeehr freundlicher Boy mit Auflage und erfreut sich beiläufig über eine kleine Aufmerksamkeit. Das Selbe passiert beim Strandtuchwechsel Abends im Zimmer. Alles nur persönlich und das Personal bestimmt den Zeitpunkt. Was dermaßen Ruhestörend ist für die Gäste vor dem Abendessen. Auch hier erfreut man sich einer ev. Geste. Über all diese unangenehmen Punkte beschwerten wir uns bei der Gästebetreuerin, Frau Rebekka Hummel, die uns etwas verunsichert an den Hotelmanager, Herrn Abdel Hady Mohamed verwies. Stundenlange Gespräche folgten. Doch schlüssige Erklärungen blieben aus. Er redete sich um Kopf und Kragen, bat uns unsere Bewertung zu überdenken, entschuldigte sich bei jedem Wiedersehen und bot uns als Entschuldigung ein besonders Dinner an, was wir bewusst ablehnten. Nun noch zu den sehr vielen Kellnern im Hauptrestaurant und in den Bars. Sie begrüßen die meisten Gäste überaus freundschaftlich mit Gettofaust, give me five, oder "mein Freund", sind Selbstdarsteller und unterbrachen bei jedem Nachschenken unsere Privatgespräche. Was einem irgendwann nur noch nervös machte. Man muss dies eben alles mögen. Wir waren nicht glücklich und somit für unseren Geschmack einfach im falschen Hotel. Darum können wir dies architektonisch wunderschöne Haus, nicht weiter empfehlen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Patricia, Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank fuer das positive und kritische Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Ich hatte das Vergnügen, während Ihres Aufenthalts mit Ihnen zu sprechen, und alle Ihre negativen Kommentare wurden an die betroffenen Manager weitergeleitet, um daran zu arbeiten. Ich habe auch meine besten getan damit ich alles Erklaeren und Sie zufrieden zu machen. Nochmal vielen danke fuer Ihren kommente und wir wuenschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager