Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schnorchelparadies mit behaglicher Hotelanlage

Die landestypische Architektur der Anlage vermittelt Behaglichkeit ; die gesamte Hotelanlage und die Grünanlage ist sehr gepfegt; Service und Bedienung hervorragend; es bleiben keine Wünsche offen; Schorchelparadies; schönste Bucht am Roten Meer; Unterhaltung, Wellness, Basar mit (Gewürzen, Tee, Schmuck, Bekleidung und Souvenirs). Im Tee-und Gewürzladen Verkostung und nette fachmännische Beratung. Gepflegte Poolanlage und vielfältige Freizeitanlagen vorhanden.

• Sehr gute Zimmerausstattung. Mit Klimaanlage.

• Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen.

• Jeder Wunsch wurde zufrieden gestellt. Bei Beschwerden wurde gleich Abhilfe geschaffen

• 10 min Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam. Ausflugsziele: Port Ghalib und El qusire

Fitness, Wellness, Poolanlage waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist besonders zu empfehlen! Entertainment war okay.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und kein Wunsch offen geblieben ist. Vielen Dank, dass Sie uns diese positive Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Wie hoffen darauf, dass Sie bald wieder eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen werden. Alles Gute und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage