sehr schönes und unheimlich gepflegtes hotel. ist angemessen von der zimmerverteilung, liegen und schirme kosten nichts extra, und es gibt wirklich mehr als genug davon. wir können das hotel nur weiterempfehlen. es war sehr schön, ich denke für jedermann geeignet in jeder altersklasse, weniger für familien, wegen der fehlenden kinderanimation. märz war auch schön warm, im durchschnitt 25°C, etwas windig, also für abend was längeres mitnehmen!
absolut top! seeeehr sauber, alles da, kosmetiktücher, fö, etliche verschiedene handtücher, nachbarn so gut wie nie gehört, schöne balkone, helle und freundliche einrichtung. minibar gehört zum all inklusive dazu, wurde täglich morgens wieder aufgefüllt, frische strandtücher wurden abends vom towelman aufs zimmer gebracht... nrmale steckdose befindet sich im bad. ansonsten kann man sich auch einen adapter an der rezeption ausleihen.
essen sehr lecker, sauber, mit liebe zum detail, viele verschiede leckere sachen, allerdings hat man nach einer woche die karte schon durch, so zu sagen. wir waren jetzt aber auch in der nebensaison dort, also sieht das in der hauptreisezeit sicher anders aus.
nicht aufdringlich, immer bereit den gästen ihre wünsche zu erfüllen, oft wird deutsch gesprochen, ansonsten kommt man mit englisch weiter. der reiseleiter war auch oft genug da, rundum zufrieden!
vom flughafen hurghada ca. 3std mit dem bus, marsa alam erreicht man aber schon in 15min. von fluglärm KEINE spur!
animation wurde angeboten, aber dezent. also für ruhesuchende, die sich ab und an sportlich oder kreativ betätigen möchten, absolut das richtige. keine "liegenreisser"
| Infos zur Reise | |
|---|---|