Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Myriam (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, tolles Essen, nette Leute!

Die Anlage ist riesig, man kann schön Abends spazieren gehen. Unser Zimmer(Deluxezimmer) war sehr groß und geräumig, alles war sauber, es wurde vom Personal täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension, was uns gereicht hat, denn morgens konnte man reinhauen und war den ganzen Tag satt :-) Zu der Zeit als wir dort waren, war das Hotel kaum gebucht(Vorteil das es ruhig war:-) und es waren hauptsächlich Senioren da. Wir würden wieder hingehen! Wetter um die Zeit: 25-27 Grad, Meerwasser: 23

• Großes, geräumiges, gemütliches, helles und sauberes Deluxezimmer hatten wir! Leider lag unser Balkon in Richtung des Gartens (eher Richtung Bäumen).

• Das Essen fanden wir auch großartig! Es gibt hier einige negative Bewertungen die das Essen betreffen(fad, ungewürzt..). Es haben wohl nur wenige die RIESEN Ecke mit Gewürzen entdeckt. Es ist selbstverständlich das wenn mehrere Kulturen aufeinander treffen, das das Essen nicht jedem schmecken kann, jedoch kann man es sich schmackhaft mit vielen verfügbaren Gewürzen machen. Am Restaurant gabs nichts auszusetzen. Es gab ein herrliches Weihnachtsbuffet, welches mit viel Mühe dekoriert wurde und es gab Süße Stückchen in allen Variationen. Die Preise an den Bars waren akzeptabel.

• Das Personal hat Augen wie ein Adler!! Was andere vielleicht für "aufdringlich" halten, fanden wir einfach tollen Service! Das Hotelpersonal sprach überwiegend Englisch, jedoch gibt es mehrere Hotelleiter die aus Deutschland sind, somit gab es keine Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Das das Hotel nur 5 km vom Flughafen entfnernt ist merkt man garnicht!! Ab und an hört man ganz unaufällig ein Flugzeug landen oder starten, aber das ist selten. Die Nachbarhootels haben wir auch besucht, diese sind auch sehr schön und bieten Einkaufsmöglichkeiten(nicht gerade günstig) genau wie in unserem Hotel an. Ausflüge gibt es reichlich, gleich am nächsten Tag bietet ein Reiseleiter vieles an. Wir haben eine Safari-Tour durch die Wüste in ein Beduinendorf gemacht (mitsamt Quadfahren und Kamelreiten, Tanzshow, Essen, Jeepfahrt,..einfach super Erlebnis!!)

Animationsprogramme gab es viele(Tanzshow, Feuerspucker, Gymnastikübungen im Wasser, Sänger am Weihnachtsabend), da aber vorwiegend ältere Besucher am abend anwesend waren, konnten die Animatoren keine Stimmung aufbringen. Was uns aber nicht gestört hat, die Ruhe war sehr angenehm!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise