Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rodolphe (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne, grosszügige und sehr erholsame Anlage

grosszügige, weitläufige und sehr komfortable Hotelanlage, vor allem für Paare (adults only). Ideal für Ruhesuchende. Grossartige Küche, schöner Strandabschnitt zur Coraya-Bucht. Freundlicher und professioneller Service.

• Gut
  • schönes, grosses Zimmer mit Sitzplatz (ebenerdig), mit vollem Meerblick. Der hat uns allerdings nicht viel genützt, weil im Dezember bzw. anfangs Januar der Wind zu kalt war, um draussen zu sitzen.

• Sehr gute, sehr vielseitige und vorzügliche Küche. Alles frisch, riesige Auswahl am Buffet am Frühstück und am Abend. Auch der ägyptische Wein ist mittlerweile von guter Qualität.

• Gut
  • Durchwegs gut und professionell und sehr freundlich. Allerdings läuft sehr vieles über Trinkgelder in Form von 1-Dollar-Noten, dafür kriegt man dann aber ausgezeichnete Dienstleistungen. Das Personal ist offensichtlich sehr gut geschult, spricht auch Englisch, Deutsch und vermutlich noch andere Sprachen.

• Tolle Lage an der Coraya-Bucht, teilweise sehr windgeschützt, was insbesondere im Winterhalbjahr ein grosser Vorteil ist, wegen des kalten Windes. Die gegenüberliegenden Jaz-Hotels sind da viel exponierter.

• Gut

Sehr gute Massagen, teilweise von in Thailand ausgebildeten Thailänderinnen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Rodolphe

Lieber Rodolphe, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gerne gebe ich das Lob an unsere Servicekraefte weiter und es freut uns sehr, dass Sie die verschiedenen Speisen und auch unsere Weine geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer