Pascal (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Oase in der Wüste Ägyptens. Gehen wieder

Top Hotel / Schönes Hausriff / Wunderschöne Anlage / Köstliches Essen am reichhaltigen Buffet / Geniales Wellnessangebot / Freundliches und motiviertes Personal / Sauber / Gemütlich eingerichtet / Einzig die Souvenirläden in der Hotelanlage sind überteuert

• Super sauber und sympathisch eingerichtet. Sehr schön waren die jeden Tag wechselnden Figuren die ein Angestellter mit viel Hingabe aus Tüchern auf dem Bett gestaltet hat. Bequeme Betten mit drei verschiedenen Kissen zur Auswahl.

• Köstliches Buffet. Hat für jeden Geschmack einiges zu bieten.

• Freundliches, zuvorkommendes wie hilfsbereites Personal.

• Die Anlage bietet so viel, dass man für eine Woche nie das Hotel verlassen müsste. In der Umgebung gibt es sonst nichts als Wüste.

Sehr reichhaltiges Freizeitangebot wie Ping-Pong / Dart / Billiard etc.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und kein Wunsch offen geblieben ist. Vielen Dank, dass Sie uns diese positive Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Geschäfte habe ich bereits an mein Management weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage ausreichend Unterhaltung gebracht hat. Für noch mehr Abwechslung, gerade bei längeren Aufenthalten, gibt es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, z. B. das nahegelegene Port Ghalib (8km), von dessen Hafen aus viele Bootstouren starten und neben einem Basar auch viele gastronomische Highlights zu bieten hat. In El Quessier (60 km) gibt es dazu noch historische Sehenswürdigkeiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute für das Neue Jahr und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage