Wir haben unsere 2 Wochen Flitterurlaub in dem Hotel verbracht. Sehr ruhiges Hotel, Entspannung pur, morgens und abends wird die Grenze zwischen den Hotels vom Personal überwacht. Kinder dürfen die Grenze nicht überqueren. Ein Rescue Team bewachen den Strand bzw. das Rief vor Neugierigen, die die Leine im Wasser unerlaubter Weise überqueren möchten. W-Lan ist sehr schlecht, Empfehlung: Sim Karte holen, kann direkt im Hotelshop gekauft werden, bisschen teurer als am Flughafen, aber man wird dafür nicht betrogen. Service ist spitze, wir haben nach dem Rezept von einer Süßspeise gefragt. Der Koch hat uns umgehend ein ganzer Teller davon mitgegeben inkl. Rezept zum nachbacken. Am Strand wurden die Getränke gebracht. Es liefen immer mehrere Angestellte durch die Reihen. Man konnte auch Matratzen für die Strandliegen bekommen.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Morgens konnte man den Sonnenaufgang mit anschauen. Das Zimmer ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch völlig in Ordnung. Wie lange hält man sich im Zimmer auf? In der Regel nur zum Schlafen... Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Zimmerreinigung wurde nach unserer Ansicht zu spät erledigt. Meistens um die Mittagszeit, als wir uns nach dem Essen kurz zurückgezogen haben. Die Reinigung sollte eher morgens stattfinden, wenn alle am Strand sind.
Das Essen war immer sehr gut. Sehr viel Auswahl und verschiedene Gerichte, für jeden etwas dabei. Auch Salat und Eis (von Nestle) kann man bedenkenlos essen. Die meistens bekommen eher von der Sonne, Alkohol und vom fettigen Essen Durchfall. Aber keineswegs mangels Hygiene. Wir haben an der Strandbar sogar eine Hygiene Überprüfung mitbekommen. Live Cooking wurde immer angeboten. Man konnte auch die A-la-Carte Restaurants in den Nachbarhotels buchen. Die Hotel eigenen A-la-Cart Restaurants konnte man per Computer an der Rezeption buchen. Strohhalme waren aus Pappe und nicht aus Plastik.
Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, natürlich bekommen auch einige Trinkgeld, ein betteln gibt es nicht. Nur ein einziger hat ein bisschen gejammert. Mehr nicht. Das Personal an der Rezeption spricht auch Deutsch.
Wir wurden im Kleinbus mit zwei weiteren Urlaubern zum Hotel gebracht. Vom Flughafen zum Hotel hat es ca. 15 Min gedauert.
Es wurde wirklich sehr viel geboten: Live Sängerin, Animateure, etliche Spiele... Die Animateure waren niemals aufdringlich. Sie sind jeden Tag durch die Reihen gegangen um dezent an die Spiele & Events zu erinnert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jascha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer