Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönen großzügige Anlage. Mit tollem hausriff .

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles Tip Top sauber. Personal ohne Ausnahme sehr freundlich. Die Begeisterung war vorbildlich. Jeden Abend war jemand von der gästebetreung vor Ort und erkundigte sich ob alles in Ordnung sei.

• Guter Zustand. Zimmer sind sehr groß mit ausreichend Platz. Schöner Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmerservice sehr aufmerksam .

• Gut
  • Essen war gut und vielfältig . Essen hätte besser gewürzt sein können . Wir haben immer draußen gegessen . Dir Terasse ist sehr groß. Man findet immer einen Platz .

• Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend aber nie aufdringlich.

• Vom Flughafen etwa 10 Minuten fährt.

Wir haben wenig Angebote genutzt wollten nur ausruhen ,lesen und schwimmen. Der Spa Bereich Schwimmbad und Whirlpool könnten mal eine Renovierung vertragen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Kritikpunkte gebe ich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter, um auch hier Verbesserungen zu erzielen. Danke fuer ihr Feedback bezueglich des Services, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Es freut uns, dass Sie die Zeit im Coraya genossen haben und sich entspannen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer