Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (51-55)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Schöne Hotelanage im Stile eines arabischen Dorfes direkt am Meer. Wieder kommen.

• Gut
  • OK, guter Zimmerservice. Klimaanlage aber nicht vernünftig einstellbar.

• Wir habe vor allen Dingen die arabische Küche genossen und waren recht zufrieden. Abends Grillgerichte vom Holzkohlengrill.

• Gut, viel Personal, sehr freundlich.

• Gut
  • Lage an kleiner Bucht mit direktem Zugang zum Hausriff (schwimmend) für Schnorchler. und Taucher. Kurze Transferzeit zum Flughafen, der aber nur wenig Störung durch Fluglärm hervorruft. Die Umgebung besteht i.w. aus einem dünnst besiedeltem Strand-/Wüstengebiet.

• Gut

Diverse Sportangebote, allerdings wegen der Hitze im Mai haben wir uns vor allen Dingen auf Wassersport und TT konzentriert. Schöner Pool, gepflegter Strand, letztere mit Windschutz. Ausflüge zum Teil für ägyptische (Blaue Schiffsreise zu den Badestränden bzw. Schnorchelgebieten 45 EUR) Verhältnisse teuer bzw. zu lang (Nil/Luxor 05 bis 23 Uhr) für einen 1-wöchigen Aufenthalt. Wir sind am nachmittag mit dem Shuttle-Bus des Hotels nach El Quesir gefahren, na ja, immerhin konnte man als Tourist einen Eindruck auf den Verhältnissen auf dem 'flachen' Land erhalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2012