- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Man wird mit einem Drink und feuchtem warmen Tuch für die Hände empfangen. Eine Kleinigkeit, ist aber trotzdem sehr angenehm. Das Hotel ist sehr sehr (das muss ich betonen) sauber! Das vom Baum fallende Blatt erreicht nicht mal den Boden, ist natürlich übertrieben, aber das Personal gibt sich sehr viel Mühe! Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet! Sehr ruhig! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist das Hotel genau das Richtige! Das Essen haben wir schon besseres erlebt, man findet aber immer was :-) Wir würden dieses Hotel auf jedem Fall noch einmal buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Swetlana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Diese sind fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Nochmal vielen Dank und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer