Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Coraya Beach

Schnorcheln ist ein Traum. Der Steg auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht ist eher zu empfehlen, wenn man die Unterwasserwelt ansehen möchte. Laufzeit ca. 10 Min Der Einstieg an unserer Seite ist zwar ok, aber die Vielzahl der Fische ist weiter draußen. Hotelzimmer etwas älter aber sauber. Hatten im Zimmer 1112 einen schönen Blick aufs Meer. (Hatten sich die Baustelle im Blick) Weitestgehend war es ruhig und wir wurden von Neubau des Hotels nebenan nie richtig gestört. Einzelnes Hämmern konnte man hören, es war aber nicht nervig. Animation super lustig und sehr nett. Danke an Mohamed „Kasperle“, Momo, Tito, Antonio und den Rest des Animationsteams. Ihr leistet tolle Arbeit und macht einen super Job. Weiter so. Daumen hoch. Angebote war u.a. Darts, Beachvolleyball, Aqua Gym, Arabic Lesson, Yoga, Stretching. Essen war überall sehr lecker, egal ob eigenes Restaurant oder Fayruz. Die Kellner waren jederzeit freundlich Danke an Ehad, Mohammed und Saad. Die Poolpaar war auch sehr gut. Danke an Yasser, Islam und Mo. Ihr mixt Mega gute Cocktails. Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Der Transfer dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden bis zu 20 Minuten. Wir werden auf jedenfall in ein paar Jahren wieder vorbeikommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten speziell an Casper und sein tolles Team und natuerlich auch an Ehad, Mohammed und Saad, Yasser, Islam und Mo und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer