Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und man legt großen Wert auf wenig Müll. Großes Lob ! Aber man muss auch sagen, dass das Hotel seine Besten Zeiten schon hinter sich hat und keine 5 Sterne mehr sind. Nach 7 x in Ägypten kann man einen Vergleich machen und es läuft unter 4 Sterne + gut. Die gesamte Belegschaft war äußerst zuvorkommend und nett, nie aufdringlich. Sauberkeit war hier ganz groß, auch im Speisesaal und auf der Terrasse, wobei die Tauben am Frühstückstisch schon lästig waren. Nachdem wir ein DZ mit Meerblich gebucht hatten, wurden wir sehr weit entfernt in einem etwas seitlichem Zimmer, sehr dunkel mit zwei getrennten Betten untergebracht. Am Abend wurde allerdings auf Bitten von uns ein anderes Zimmer für den nächsten Tag zur Verfügung gestellt, dass dann auch passte. Nur das Wasser aus dem Wasserhahn war sehr braun.
Wir hatten zuerst ein Zimmer 1213 mit getrennten Betten, sind dann umgezogen in den 1600 Block, war besser. Schaut schon etwas abgewohnt aus, trotz Renovierung und das Wasser im Waschbecken war immer braun.
Sehr sauber und meist schmackhaft. Reinlichkeit im Speisesaal und auf der Terrasse perfekt.
Perfekt vom Personal, sehr freundlich. Essen war immer was dabei, allerdings für ein 5 Sterne Haus nicht angemessen. Hatte mir mehr Abwechslung erhofft. Programm und Essen wiederholte sich nach der zweiten Woche.
Kurzer Transfer zum Flughafen, ansonsten große Bucht, zu Fuß legt man ca 1000 Meter bis zur Tauchbasis zurück. Kann ziemlich nerven, wenn auch teilweise ein Transfer morgens und einer Mittags zur Basis angeboten wird. Entschließt man sich aber kurzfristig für einen weiteren TG, kommen schon mal ein paar Kilometer zusammen, und es hatte fast 40 Grad.
sehr dezent, ruhig . Animation war eher ruhig, für Ruhesuchende und Paare ideal; fast keine Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|