Janine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sehr sauberes Hotel an einem tollen Roff mit herausragendem Service!! Super freundliche Mitarbeiter, fantastisches Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Großzügiges und sehr sauberes Zimmer. Unser Roomboy hat uns immer gefragt ob wir noch was brauchen, Minibar wurde zügig aufgefüllt und das Handtuchtauschen klappte auch super! Betten waren sehr bequem, es gab einen Kissenservice und auf Wunsch sogar eine richtige Decke!

• Die Auswahl und Qualität der Speisen war der Hammer. Wir haben uns vor allem über die lokalen Spezialitäten gefreut und den frischen Fisch. Morgens gab es frische Smoothies und tolles Obst. Uns hat alles hervorragend geschmeckt!

• Der service was herausragend! Jeder Mitarbeiter war super nett, nie aufdringlich und es wurde einem schon fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sonderwünsche waren nie ein Problem. Unser Kellner Tarek war ein echter Schatz! Aber auch die Köche beim Buffet oder das Animationsteam waren super!

• Beim Flug via Hurgada 3 Std Anreise mit dem Bus, über Marsa Alam Airport geht es deutlich schneller. Viele Ausflugsmöglichkeiten allerdings sehr ungenaue Angaben über die Reisedauer. Wir hatten den Ausflug zu dem Dugong gemacht, der war echt super! Und wir waren beim Dolphin House. Aus 2,5 Std Bus wurden leider 4 Stunden. Einfach! Vor Ort war es etwas chaotisch aber wir konnten mit einer großen Delfin Gruppe schwimmen die immer wieder neben und unter uns herum schwammen. Wahnsinns Erlebnis!

In der Bucht kann man schwimmen, dümpeln und schnorcheln. Es gibt jeden Tag was neues zu entdecken. Am Pool wird viel Entertainment angeboten, Sport oder Spiele, aber wir waren nur im Meer daher haben wir das nur am Rand mitbekommen. Wem das zu langweilig ist, der hat die Möglichkeit div Ausflüge zu buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine, es hat uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten und Sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns in Ihrer Bewertung weiterempfehlen. Vielen Dank auch für die ausführliche Beschreibung. Dies ist ein wichtiger Leitfaden für zukünftige Gäste auf der Suche nach der passenden Unterkunft. Es motiviert uns sehr unseren Standart aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Die lieben Worte leite ich gerne an das gesamte Team, besonders an Tarek, weiter. Wir würden uns über ein baldiges, erneutes Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage