- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reisezeit: 28.04. - 10.05.13 (12 Tage) Hotel allgemein Da wir Ende März 2013 dort waren, war es sehr angenehm, weil nicht so viele Gäste anwesend waren. Sie kamen fast aus allen Ländern, West und teilweise Ost-Europa. Überwiegend aus Deutschland, Österreich und England. Alle sind miteinander sehr gut ausgekommen. Unser Zimmer Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Eine sehr gepflegte Grünenoase lag vor unseren Balkon. Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. In den Schränken war sehr viel Platz. Auch Bad war ausreichend groß und sauber. Super gereinigt. Die Bett Dekoration-war jeden Tag abwechselnd gestaltet. Die Minibar wurde immer ordentlich gefüllt. Die Tee- und Kaffeebeutel wurden immer aufgefüllt. Für seinen immer netten und außergewöhnlichen Einsatz ein großes Lob für Ahmed. Das was er bei dem Geburtstag meines Mannes dekoriert hat, war einmalig. An dieser Stelle Vielen Dank. Die Hotelanlage Eine sehr schöne und saubere mit vielen grünen Flächen belegte Anlage. Man hat immer Personal gesehen, welches mit der Anlagepflege beschäftigt war und natürlich auch Servicepersonal, welches die Gäste betreut. Super! In vielen Fällen hat man gemerkt, dass das Management einen sehr großen Wert auf das Wohl der Gäste gelegt hat. Das Restaurant Ist groß, man hat ausreichend Platz, innen und auch auf dem Balkon. Für den Abend war angemessene Kleidung gewünscht. Bei Männer, mit langen (oder mindestens über die Knie)Hosen. Buffetangebot war umfangreich, sehr gut abgeschmeckt, lecker und abwechslungsreich. Sehr großes Wurst- und Käseangebot, hier wurde nach Wunsch frisch geschnitten! Nett überrascht hat uns die Ostersonntagdekoration mit dem Gebäcken und den bunten Eiern. Super nettes Personal! Der Strand Ausreichend Liegen vorhanden. Sehr gut gepflegt und sauber gehalten. An der Strandbar konnte man was Essen oder Trinken. Man wurde auch am Strand vom Personal betreut. Vor dem Strand befindet sich ein „Haus Riff“ den man nicht betreten sollte. Er steht unter Schutz. Ein paar hundert Meter Strandentlang besteht die Möglichkeit den nächsten Riff unbehindert zu erkunden. Die beiden Riffe sind nicht groß. Es lohnt sich trotzdem Schnorchel Zubehör mit zu nehmen. Fazit Da wir ein Entspannung Urlaub geplant hatten und im Ägypten schon einige Male waren, verzichteten wir auf jegliche Ausflüge. Im Hotel Iberotel Coraya Beach in Marsa Alam/El Quseir waren wir zum ersten Mal. Hier werden wir gerne wieder kommen. Eine sehr schöne und Empfehlungswerte Anlage mit sehr nettem Personal und einem Zukunft orientiertem Management.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut