Das Steigenberger Coraya Beach ist eines der Jaz Hotels im Madinat Coraya. Schön gelegen und als reines Erwachsenenhotel sehr erholsam. Von der Anlage her schön gestaltet jedoch fehtle uns, da wir in den Vorjahren im Jaz Lamaya zu Gast waren, die Begrünung, die Farbenvielfalt, alles etwas grau. Trotzdem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Wir haten das Deluxe Zimmer mit MB gebucht. Als Pärchen waren wir etwas entäuscht darüber, dass es zwei Einzelbetten im Zimmer gab und kein großes Doppelbett. Ein Zusammenschieben war schwer möglich, da der Mitteltisch sehr schwer war und die Tischlampe mit seeeehr kurzem Kabel ausgestattet war. Der MB war zwar vorhanden aber wir hatten den ganzen Tag Schatten da wir durch die Häuser rechts und links auf Meer schauen mussten. Als Taucher im EG war eher schlecht da wir unseren nassen,teuren Tauchsachen ungern draussen hängen lassen wollten außerdem war der Wäscheständer sehr Reperaturbedürftig. Die besten Zimmer, waren aus unserer Sicht, alle an Stammgäste vergeben. Finde ich eher Schade wenn man neue junge Stammgäste anziehen möchte.
Nur ein Satz: Esse war überall sehr lecker.
Egal ob Restaurant, Rezeption, Pool, Zimmer und Strand überall Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service, ohne Aufdringlichkeit. Besser geht nicht. Die einzigen Punkte die uns auffielen waren, dass es keine Saunaregeln gab und sich manche Gäste wie ..... benehmen. Verschwitze mit Sand verklebte Gäste gehen ohne duschen und ohne Handtücher in die Sauna. Textilfreiheit muss nicht sein aber wenigstens Hygiene. Nach der Sauna gleich in den Pool/Whirlpool pfui. Die Sauna leidet darunter(Holz defekt oder locker, ständig beissender Schweissgeruch). Saunarregeln einführen, sollte man darüber nachdenken. Desweiteren dass man zur Nachmittagszeit bei vollem Strand dort die Benzinrasenmäher anwirft, nix mit Ruhe. Auch den Trennjäger früh um neun sollte man sich verkneifen.
Im Madinat Coraya gelegen auf der linken Seite der Bucht am kleinen Steilhang. 15 Minuten vom Flughafen trotzdem keine Geräusche. Vom Stil und Aufbau sehr hübsch von der Umgebung her nur was für Ruheliebende. Einzig etwas Störende ist ie Hauptverkehrsstrasse vorm Hotel( manchmal hört man die Brummis).
Außer die Hotel oder Veranstalterangebote ist nix los in der Coraya Beach. Die Taucher freuts. Für Ruhesuchende ein Paradies.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henri |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wenn ich mich recht erinnere haben wir uns schon Vorort darueber unterhalten und ich habe es sofort unserem Spa Manager weitergeleitet und haben unsere Spar Regeln jetzt sichtbarer deponiert und wir Achten jetzt mehr auf unsere Gaeste wie Sie die Sauna nutzen. Werde Ihr Anliegen den Spa Bereich zu Renovieren auch weiterleiten um einen besseren Komfort zu schaffen. Mit den Gaertnern werde ich mich zusammensetzen und einen Plan ausarbeiten wann die beste Zeit fuer die sogenannten Arbeiten sind. Wenn Sie das naehste mal Lust undLaune auf Coraya Beach haben darf ich Sie bitten uns eine Email zu schreiben damit ich ihre Wuensche wie z.B erster Stock, High Floor oder DB in unserem System vermerken kann und wir so den Aufenthalt verschoenern koennen.Falls das aber nocheinmal passieren sollte sind wir gerne bereit einen Zimmerwechsel durchzufuehren, natuerlich nach Verfuegung. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer