Gutes Hotel zum erholen und Schnorcheln. Rein zum Entspannen gut, Super Massagen. Massiv beeinträchigt haben uns die Sandfliegen. Nach eineigen Tagen hatten wir unzählige juckende Hautläsionen, so dass wir den Strand zum Liegen nicht mehr nutzen konnten. Die Insektenbkämpfung fand leider auch tagsüber statt, so dass die Gästen dem versprühten Gift unmittelbar ausgesetzt waren. Die Mitarbeiter waren auch leider nicht wirklich selbst geschützt! kein Mundschutz keine passenden Kleidung für den Hautschutz.
leider sehr laute Klimaanlage.
ausreichende große Auswahl insbes. an Nachspeisen. Jedoch in den 14 Tagen sehr viele Speisenwiederholungen, daher kommt in der 2. Woche etwas Langeweile auf.
Personal immer sehr freundlich und bemüht.
Direkte Strandlage , leider massiver Sandmückenbefall !!! Strand daher nur eingeschränkt nutzbar!! Daher überfüllter Poolbereich, da das Hotel ausgebucht war.
wir waren nur zum Schwimmen und Schnorcheln da, dafür passt das Hotel gut. Top Massageangebote mit wirklich gutem Personal (wenn auch gehobenen Preise)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel entspannen konnten. Die Sandfliegen sind leider ueberall entlang der Kueste zu finden, allerdings zeigen unsere Gegenmassnahmen Wirkung und es sind nur noch vereinzelt Fliegen da. Ihre Anregungen bezueglich der Vielfalt unseres Buffets sowie der Klimaanlage in Ihrem Zimmer habe ich an entsprechender Stelle weitergeleitet, um dementsprechend zu reagieren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer