- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die ersten beiden Wochen im Juni da. Lob an den Frontofficer. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen, da wir ein zentral gelegenes Zimmer benötigten. Wir wurden sehr nett mit Erfrischungshandtuch und Cocktail empfangen. Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Alle Nationalitäten dabei: Deutsche, Engländer, Italiener, Schweizer, Niederländer, Franzosen. Unser Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt aber sehr geräumig und jeden Tag super sauber. Hier unseren Dank an Yousry, der natürlich mit Handtüchern wunderschöne Figuren gezaubert hat. Animation und Pool wurden von uns nie genutzt. Die Animateure waren aber alle sehr nett und nicht aufdringlich. Wir sind reine Strandurlauber. Der Getränke-Bringservice am Strand ist wirklich große Klasse und einmalig. Die Jungs verdienen wirklich ein Trinkgeld. Das komplette Personal, alle vom Koch bis Gärtner sind sehr nett, hilfsbereit und schnell. Das Essen ist okay. Man findet jedenfalls immer etwas. Die Frühstücksauswahl war meiner Meinung nach mit das Beste. Minuspunkt ist die Auswahl an Essen an der Strandbar: Tagessuppe, Tagesmenu oder Sandwich. Das einzige Manko: Wir hatten noch nie so große Magen-Darmprobleme (trotz Antinal), obwohl wir schon viele Male in Ägypten waren. Ins Meer sollte man nur mit Badeschuhe: Wir hatten schon beim Einstieg 2 Tage in Folge einen Steinfisch und 1 Tag den Feuerfisch (giftig). Also immer schön aufpassen, wohin man tritt. Zum Abschluss möchte ich sagen: Wir können das Hotel weiterempfehlen, sind aber nicht so überzeugt wie viele andere sich hier geäußert haben. Vielleicht deshalb, weil wir schon in sehr vielen Hotels waren und Vergleichsmöglichkeiten haben. Es gibt auf jeden Fall bessere, aber in der Coraya-Bucht ist dieses Hotel mit Abstand das Beste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut