Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, nahe einem Tauchcenter.

Schöne und große Anlage, sehr gut gepflegt. Liegt nahe der SSI Tauchbasis, darum haben wir es ausgewählt. Leckeres Essen, umfangreiches Angebot. Jedoch, wir waren im Juni 2017 da, hatten viele Leute Magen-Darm-Probleme.

• Ausreichend groß, täglicher Wäschewechsel. Doppelbett, Fernseher, Balkon, Klimaanlage. Die Matratzen sind im Schulterbereich zu hart. Es gibt nur eine Kopfkissenvariante. Wenn die nicht zu einem passt, gibts einen steifen Hals.

• Leckeres Essen, umfangreiches Angebot. Jedoch, wir waren im Juni 2017 da, hatten viele Leute Magen-Darm-Probleme. Antinal Tabletten, das lokale Mittel dagegen, waren der Renner. Die Bakterien waren sehr hartnäckig und nur schwer wieder loszuwerden. Die Hygiene ist unbedingt zu verbessern! Ogen Magen-Darm-Probleme würden wir 5 Punkte geben.

• Gut
  • Der Service ist gut allerdings erwarten alle immer ein Bakschisch. Dafür werden von Personal auch die besten Strandplätze oder LIegeplätze für zahlende Urlauber geblockt. Von wegen Handtuchreservierungen sind untersagt. Das steht zwar überall aber wird nicht umgesetzt.

• Liegt in einer hübschen Bucht. Entfernung zum Flughafen 10min. Derzeit gibt es aber nur wenige Flüge nach Marsa Alam.

Umfangreiches Programm, haben wir jedoch nicht genutzt da wir einen anderen Geschmack hatten, daher fällt die Bewertung schwer. Abends gibts immer Musikveranstaltungen, der Sound ist ziemlich dumpf, die Höhen fehlen. Einal gab es eine Bauchtanzgruppe, die war super. Mehr lokale Musik wäre gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Bernd

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr Feedback,werde ihre Kritik an die sogenannten Abteilungen weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern werden.Die Magen Darm Probleme sind aber nicht immer nur auf die Hygene oder das Essen bezogen sondern auch das gesammte Umfeld spielt eine Rolle.Werde aber mich darum kuemmern das alles kontrolliert wird. Wir haben im Hotel einen Kopfkissen Service man kann zwischen 3 staerken auswaehlen hard,med und soft und wir bieten auch eine Matratzen Auflage an fuer ein besseres Schalfgefuehl.Also wenn Sie wieder Lust und Laune auf einen Besuch bei uns haben einfach bescheid geben und hoffen wir koennen Ihren Urlaub noch besser gestalten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer