- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes, sauberes, grosses hotel. sehr schöne poolanlage. man wohnt in kleinen häusern mit 3-4 wohnabteilen. das hotel ist nicht so exklusiv wie angepriesen, aber hat uns alles das geboten, was wir suchten. super essen, genug getränke (na ja, die kellner kennen keine weine und deren service, aber darüber sieht man hinweg). tauchmöglichkeiten waren 15 min. entfernt, leider etwas teuer und sehr deutsch geführt. der strand war verhältnissmässig sehr schön (man konnte ins wasser reinwaten, es gab keine strömungen oder wellen) da alles in einer bucht liegt. etwas gestört hat die tatsache, dass die ganze bucht nur aus hotels bestand und alle einkaufsmöglichkeiten innerhalb dieses kreises lagen zu horrenden preisen. man droht hier durch die überteuerten wasserpreise bankrott zu gehen! wir machten einen ausflug nach el quesir, der nicht wirklich toll war, da das städtchen nur aus einer tourismusstrasse mit aufdringlichen verkäufern bestand und sonst nur dreck und staub aufwies. wir kauften hässlich riechende zigaretten und noch immer überteuertes wasser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut