Die Lage des Hotels ist einmalig schön, der Service hervorragend, der Strand in der Bucht sehr geschützt, das Restaurant super gut.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, wir haben wunderbar geschlafen. Schöner hätte ich es gefunden, wenn man im Doppelbett zwei getrennte Bettdecken gehabt hätte.
Das Essen war umfangreich und gut, es fehlte an nichts, besser kann es gar nicht sein.
Der Service war hervorragend, das Personal aufmerksam und freundlich
Die Lage ist sehr schön, die ganze Umgebung sehr gepflegt, alles dekorativ gefliest. Vom Flughafen fährt man nur ca. 1 Stunde mit dem Bus.
Wir haben nicht überall teilgenommen aber es wurde viel angeboten. Die Wassergymnastik war gut, das Becken hätte etwas tiefer sein können, damit man in dem 30 Grad warmen Wasser auch schwimmen könnte. Die abendlichen Programme draußen waren auch unterhaltsam. Besonders die Badebucht war gut ausgestattet und das Schnorcheln ein Vergnügen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl-Heinz, danke, dass Sei sich für das Steigenberger Coraya entschieden haben und bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns diese positive Bewertung hinterlassen haben und uns weiterempfehlen. Schade, dass Sie uns nicht direkt angesprochen haben, wir hätten Ihnen umgehend 2 einzelne Decken gebracht. Gerne können Sie mich vor Ihrer nächsten Anreise per Mail unter gr.coraya@steigenberger.com oder per Whatsapp unter 00491776838353 kontaktieren und diesen Wunsch und weitere Wünsche (Kopfkissen, Matratzentopper, Speisewünsche) äußern, so dass ich bereits alles im Vorfeld für Sie arrangieren kann. Wie hoffen darauf, dass Sie bald wieder eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen werden. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer