Sehr enttäuscht, und wahrscheinlich das letzte mal. Entschuldige die Rechtschreibung, wir sind Flämisch und muss alles übersetzen. Dies war unseren 7 besuch, und waren noch nie so enttäuscht. Schon beim Einchecken bekamen wir unseren Wunsch Zimmer nicht, wir hatten ein de luxe Zimmer Gebucht Richtung Süd west, also wind frei auf den Balkon. Schon Wochen vorher habe ich via Email unseren Wunsch ermittelt, und auch eine Zusage bekommen . Bekommen haben wir ein Superior Zimmer Kingsize Bett Richtung Nord west mit vollen wind drauf, kein deluxe Zimmer wie gebucht. Wir haben schon immer ein zwei Bett Zimmer gebucht und auch bekommen. Da ich eine rucken leiden habe , ist es für mich und meine frau unmöglich auf eine Matratze zu schlaffen da ich mich sehr oft herum drehen muss. Leider war kein Doppelzimmer nach unseren Wünschen mehr frei. Das Hotel war 100 % ausgebucht, wir mussten so drei Tagen in diesen Zimmer aushalten , ich habe mir vom room boy zwei Strand Matratzen geben lassen und habe drei Nächte auf der Erde geschlafen, nach nochmaligen Reklamationen hat man uns Zimmer 1517 zweite Etage mit zwei Betten zugesagt für den nächsten Morgen 10.00 h. Koffer gepackt und um 10.00 h. zur Rezeption um die Zimmer Karten abzuholen. Da kam den wieder die große Enttäuschung, wir bekommen nicht Zimmer 1517, sondern Zimmer 1515 eine Etage tiefer, wieder kein deluxe Zimmer, aber mit zwei Betten. Wir sind den eingezogen und die Koffer wieder ausgepackt und den Tag am Strand verbracht und abends in die day & nicht bar verbracht ( hier gibt es auch manches zu bemängeln, da komme aber später noch zurück drauf zu ) Um 24.00 h. ins Bett und hörte irgendwo Wasser laufen, konnte nicht feststellen wo es her kam, nachts um dreie aufgestanden und gehorcht wo es her kam ! Die Toilette war es, mit alle muhe konnte ich den Wasser Hahn zudrehen und endlich Ruhe, und noch bis 6 Uhr geschlafen, da ging der Krach im Flur wieder los. Wieder zu Rezeption , und gemeldet das die Toilette lauft. Da habe ich drauf bestanden das wir unseren gebuchten deluxe Zimmer bekommen wollen. Man hat uns den deluxe Zimmer 2315 zeigen lassen, halb im Keller zwischen zwei Fußwegen, offenen Balkon wo jeder rein Wanderern kann. Auch wieder eine große Enttäuschung. Wieder bei der Rezeption wollte uns der Manager uns sprechen, er hat sich hundert Mal entschuldigt Das dies geschehen ist und hat uns ein deluxe Zimmer 1208 zweite Etage mit zwei Betten angeboten, wir konnten uns das Zimmer anschauen und war für uns den auch gut. Leider war das Zimmer wieder nach der Küste gerichtet mit viel wind. Nach 6 Tagen hin und her und Koffer aus und einpacken sind wir den endlich zur Ruhe gekommen. Zum Glück hatten wir drei Wochen gebucht, sonst Wäre es einer der schrecklichsten Urlauben gewesen. Weiter geht’s mit einige negative Sachen die wir unbedingt los werdenden wollen. 1 : Sämtliche Weiße Kissen und Möbel Polster waren dreckig und befleckt in alle Bereiche der Anlage, nach 17 Jahren wird es seit diese auszutauschen. 2 : In de Day und Nicht bar waren die tische dreckig und haben geklebt , wir haben sie die erste Woche selbst gereinigt, uns wurde aufmerksam gemacht das wir das nicht tun durften, es gebe Reinigungskräfte die das machen. 3 : Seit 5 Dezember Rauchverbot auf die Terrassen, wen ich als Nichtraucher weis das ich im Raucher Bereich Zitze, weiß ich das da geraucht wird , und nicht reklamieren kann wen dort geraucht wird . Trotzdem wird reklamiert das es sie stört wen geraucht wird. Durch den neuen rauch verbot werden die Raucher jetzt ausgestoßen . Wir hoffen das es wieder zugelassen wird in eine Raucher Zone zu rauchen und eine Beschilderung gibt für die nicht Raucher. Denn wissen die nichtraucher wo man sich rauch frei hin setzen kann. Und das Problem wäre für beide Seiten gelöst. Noch eine Großen Lob an FTI das der Heimflug geklappt hat.
Die Zimmer sind in die Jahren gekommen, eine Auffrischung wäre nicht schlecht
Das essen war noch nie so gut wie im diesen Urlaub, alles war da, hier kann man wirklich nicht Meckerern.
Alle Angestellten sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Leider verstehen manche Rezeption Arbeiter nicht was ein wind freies gerichtetes Zimmer ist ! Hier hätte ich mich mehr von erwünscht.
Nah am Flughafen, nur 15 min.
Animation war viel zu laut, schreit nur herum. Musik abends viel zu laut, Man konnte sich nicht mal unterhalten in der Day & Nicht Bar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erik |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik nochmals weiterleitern um demendsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer