Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsame Ferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind ein junges Pärchen und machen üblicherweise Abenteuerferien, aber dies mal wollten wir einfach nur entspannen, was uns auch gelungen ist. Das Hotel ist soweit ich sehen konnte das vornehmste und der Strand und das Hausriff laden zum verweilen ein. Das Riff ist sehr schön und es lohnt sich vor dem Frühstück all die Fische am Riff zu geniessen. Ab ca 11 Uhr wird die Sicht ziemlich trübe. Vollpension lohnt sich meiner Meinung nach nicht, denn im Hotelrestaurant Fayruz isst man a la Carte sehr gut und günstig zu Mittag. Wir empfanden es als eine willkommene Abwechslung zum Büffet. Das Trinkwasser ist auch nicht so teuer wie einige behaupten. Wer schlau ist bestellt das Sonderangebot von 12x1,5 Liter Nestle Wasser für 15 Euro auf das Zimmer, das hat uns für 5 Tage gereicht. Einen Besuch lohnt sich jedenfalls im Aquapark auf der anderen Seite der Bucht. Der Eintritt ist für Hotelgäste frei und der Park sehr sauber. Der einzige Ausflug den wir gemacht haben, war an den Strand von Abu Dabab, welcher mich etwas an die Karibik erinnerte und ein sensationell schönes Riff hat. In der Mitte der Bucht machen es sich auch gerne Meeresschildkröten gemütlich. Schöne Ferien wünscht euch Fipofrosch

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012