Das Hotel liegt in einer Bucht, es ist nur für Gäste ab 16 Jahren buchbar. Es ist im landestypischen Baustil gebaut. Sehr großzügige Anlage. An der Bucht gibt es eine Tauchbasis.
Dia Zimmer hat einen Wohnraum mit Doppelbett, 2 Sitzmöbeln, TV, ein Bad mit Dusche und einen Balkon. Wir wählen bei der Buchung immer Meerblick.
Alle Mahlzeiten gibt es in Buffetform. Das Essen ist sehr vielfältig, vom Salat bis zur Süßspeise. Auch am Pool und am Strand gibt es den ganzen Tag einen Service für Getränke.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Vom Zimmerservice, Servicepersonal im Restaurant bis zum Management sind alle für jede Frage offen. Gästezufriedenheit steht an erster Stelle.
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wir sind Taucher und machen täglich unsere Tauchgänge von der Basis aus.
Wir lieben das Tauchen und Schnorcheln im Roten Meer . Aber auch Tennis 🎾, Fitness-Raum, baden im Pool und diverse Animationen sind möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team, besonders an unser Animationsteam, weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Sie sind jederzeit recht herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer