Sehr sauberes,ruhiges Hotel. Nettes Personal, Super Service und Sehr gute Gastronomie. Toll gelegen in der Coraya Bucht mit sehr schönem Hausriff. Wind unabhängig,daher fast immer Schnorcheln möglich. Saubere schöne Zimmer und überall aufmerksames Personal .
Zimmer hat alles was man braucht,Minibar, TV Gerät, schönes Bad.
Essen abwechslungsreich, mit Themenbuffets und alles sehr schmackhaft und auch hier wieder das aufmerksame Personal.Danke an alle!
Überall sehr guter Service,nettes Personal ,es hat an nichts gefehlt.
Kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam. Schöne und saubere Anlage. Personal aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben keine Ausflüge gebucht.
Wir waren das 4.mal in diesem Hotel,daher kannten wir die meisten Abendshows schon. Teilweise wurde tolle Akrobatik geboten. Einzig die wenig tanzbaren Musikangebote waren nicht so positiv.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Donald |
Lieber Donald, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya entschieden und uns diese wunderbare und ausführliche Bewertung hinterlassen haben. Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die wirklich sehr motivierenden Worte. Ich werde das Lob an meine Kollegen mit Freude weitergeben. Das große Lob und die Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Abendunterhaltung, habe ich bereits an mein Mangement zur Bearbeitung weitergegeben Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer