Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir würden das Hotel nochmal buchen, allerdings nicht mehr All Inclusive sondern Halbpension und dann nur noch im A la carte Restaurant essen gehen. Von Ausflügen außer der Quad Safari über ansässige Reiseveranstalter raten wir ab. Für Schnorchel Ausflüge würden wir bei den Coraya Divers anfragen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und für zwei Personen auch ausreichend groß. Eine Minibar ist vorhanden, die täglich aufgefüllt wird. Die Möglichkeit sich Kaffee und Tee zuzubereiten gibt es auch. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer kleinen Terasse. Ein Minuspunkt war, dass wir eine zweite Zimmerkarte hatten, die aber nie funktioniert hat. Nachdem wir damit dreimal an der Rezeption waren, haben wir es dann aufgegeben. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und war das Trinkgeld defintiv wert.
Essen ist Geschmackssache. Wir hatten das Problem, dass wir die arabische Küche, die es vorwiegend mittags und abends gab, nicht vertragen haben.Das beste war jeden Tag das Frühstück (es gab Waffeln, Obst, Rührei, Brötchen usw). Die Kellner im Hauptrestaurant waren unserer Meinung nach überfordert und das obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Empfehlen können wir das A la carte Restaurant, das pro all inclusive Aufenthalt einmal kostenlos enthalten ist, Die Kellner dort sind wirklich aufmerksam und das Essen ist super lecker.
Der Servive am Pool war wirklich sehr sehr gut. Die Kellner kamen direkt nach Öffnung der Poolbar mit Wasserflaschen rum und später auch immer wieder um Getränke zu bringen. An der Bar selbst musste man nie lange warten. Am Strand mussten wir uns unsere Getränke immer selbst an der Strandbar holen. Empfehlen können wir die Shisha-Bar, dort bekommt man sogenannten "Magic Tea" und der Kellner dort ist sehr aufmerksam. Die Billard-Bar ist zwar sehr schön angelegt aber Service kennt man dort nicht.
Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Der Strand liegt direkt am Hotel, wurde von uns aber nur zwei mal genutzt, da der Service am Pool wesentlich besser ist. Ausflüge sind kaum empfehlenswert. Wir haben eine Stadtrundfahrt in El Quisier gemacht, diese war jedoch eher mit einer Kaffeefahrt zu vergleichen. Die Quad Safari hingegen hat sehr viel Spaß gemacht. Ein Ausflug ist ausgefallen, dies wurde uns aber erst vom Veranstalter mitgeteilt, als wir nach 2,5 Stunden Busfahrt schon vor Ort waren. Als Badeurlaub/Tauchurlaub eignet sich das Hotel hervorragend, Ausflüge würden wir nur noch über die vor Ort ansässige Tauchschule buchen.
Es gibt ein Fitnessstudio, das mehr oder wenig gut ausgerüstet ist. Der Spa Bereich wurde von uns nicht genutzt. Es gibt drei Pools. In einem befindet sich die Poolbar und die anderen laden zum Schwimmen ein. Ausreichend Liegen sind am Pool vorhanden. Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|