Ein super Hotel mit einen sehr schönen Riff. Das gesamte Personal ist sehr nett und überaus motiviert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das perfekte Hotel für einen erholsamen Schnorchelurlaub.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Reinigung war sehr gut. Der Zimmerboy war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Personal war immer freundlich und hoch motiviert. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
der Transfer zum Hotel ist sehr kurz. Es werden eine Vielzahl Ausflüge angeboten.
Die Poolanlage war sehr sauber und wurde sehr gut gepflegt. Auch der Strand war sehr sauber und gepflegt. Das Riff war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und kulinarisch kein Wunsch offen geblieben ist. Vielen Dank, dass Sie uns diese positive Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Wie hoffen darauf, dass Sie eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer