Bester Hotelservice, den wir jemals erlebt haben. Unbedingt empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Überragender Service im Restaurant! Leckeres Essen, riesige Auswahl. Angemessene Kleiderordnung im Restaurant. Auf Grund der Größe des Restaurants kann es teilweise etwas lauter werden, dann ist die Terasse eine gute Alternative.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jegliche Fragen oder Anliegen wurden schnell, freundlich, umfassend und kompetent beantwortet. Großartig!
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Ausreichend Liegen. Auf Grund der Trennwände/Windfang angenehme Privatsphäre.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr angenehmes Ambiente, großartiges Team. Empfehlenswert!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation ausreichend und nicht aufdringlich. Sehr gut!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Großartiges Hausriff, perfekt zum Schnorcheln. Kleineres Gym mit ausreichenden Geräten für täglichen Gebrauch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an meinTeam weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager