Gudrun (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage mit gehobenem Anspruch.

Wir waren nun das 2.te Mal im Coraya. Für uns , bis jetzt die schönste Anlage.....wir waren schon in mehreren. Dierekt am Strand gelegen, tolle Poolanlagen, das Essen ist sehrgut. ( Wo gibt es schon leckere , frische Granelen vom Grill oder zartes Filetfleisch) Die Jungs von der Bedienung sind alle sehr sehr nett und geben sich die redlichste Mühe. Die Anlage ist auch architektonisch sehr schön angelegt. Mann denkt man bewegt sich in einem kleinem Dorf mit sehr ansprechender Gartenanlage. Die Qualität der Abendunterhaltung kann sich sehen lassen. Gute Musikgruppen und Shows. Keine Langeweile in sicht.

• Gut
  • Sehr schöne , nett ausgestattete Zimmer mit Balkon. Bad mit bodengleicher Dusche, bequeme Betten, Minibar und Safe. Aussicht zum Garten, Meerblick oder Pool.

• Sehr gutes , auswahlreiches Frühstück- Mittagsessen und Abendessen vom Buffet. Und ein Restaurant alla Carte. Man kann Innen und auf der Aussenterrasse sein Essen genießen.

• Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Vom Gärtner bis über die Kellner, Reception, Zimmerboys ....alle sehr nett und nicht aufdringlich.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zur Anlage dauert ca. 5-10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben. Wenn man Lust hat kann man tauchen lernen in der Hauseigenen Tauchschule, Bootstouren zu den tollen Riffen und Stränden in der Nähe. Sichtungen von Delfinen Schidkröten usw. fast garantiert. Mit dem Quat in die Wüste...alles kein Problem.

Schnocheln am Riff, direkt vor der Tür, Tauchen, Muckibude etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gudrun

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage