Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Dort ist alles sauber. Es gibt überall nette Mitarbeiter die sich sehr um jeden Gast kümmern. Essen, Service super. Ein besonderer Dank geht an unseren sehr netten Front Manager. Er hat uns unsere Ferien und unsere Geburtstage zu einem besonderen Highlight gemacht. Vielen Lieben Dank! Auch herzlichen Dank für die Geschenke und die Wunschdesserts zu unseren Geburtstagen. Wir hoffen das wir uns bald wiedersehen. Herzlichen Grüße an das ganze Hotelpersonal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmereinrichtung völlig ausreichend. Bequeme Betten. Grosses Bad.
Vorname: | Jan und Gabriele Ludwig |
Lieber Jan, liebe Gabriele, sonnige Grüße vom Steigenberger Coraya Beach! Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren lieben Stammgästen gehören. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihr nette Wörter und freue mich auf ein erneutes Wiedersehen. Ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten und speziell an unseren Front Office Manager, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Ich wünsche Ihnen Alles Gute, bis hoffentlich ganz bald Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager