- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr positiv überrascht über den Zustand des Hotels, da es ja schon älter ist und dazwischen einmal renoviert wurde. Es war offentsichtlich nicht ausgebucht, wobei wir nicht wussten, ob das am heißen August oder anderen Gründen lag. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, die Speisen haben wir ebenfalls in guter Erinnerung, auch wenn sich beim Buffet gerade in der vegetarischen Ecke die Speisen sehr wiederholten. Auch bei gegenüberliegenden Tauchbasis waren alle sehr nett, leider konnte ich aufgrund der Hitze und damit verbunden Kreislaufproblemen selbst nicht tauchen gehen und nicht mehr zur Qualtität sagen. Besonders toll und faszinierend fand ich es, idas man in der Bucht ins flache Wasser reingehen musste und schon losschnorcheln konnte, dabei konnte man ohne ins offene Meer und ohne Strömungen die Unterwasserwelt bestaunen, also auch sicher für Kinder und mittelmäßige Schwimmer geeignet. Ich würde das Hotel wieder wählen, jedoch aufgrund der Hitze in einem anderen Monat - aber dafür kann das Hotel ja nichts ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut