Robert (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Erwachsenen Hotel mit gutem Service

Gut

Komfortables Hotel für Erwachsene im höheren Alter mit einem sehr guten rundum Service und hervorragendem Essen. liegt sehr schön in einer ruhigen Bucht mit Hausriff

• geräumig und alles was man braucht vorhanden

• qualitativ gutes und hochwertiges Essen die ganze Woche über abwechselnd

• Auffällig gutes und freundliches Personal

• 10 Minuten vom Flughafen und in einer sehr schönen bucht gelegen

ausgelegt für 50+ , seichte Unterhaltung am Abend , Fitness und Wellness sehr gut . Entertainment für etwas Junggebliebene fehlt leider , schöne Bars aber keine moderne Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Danke auch für den von Ihnen angesprochenen Kritikpunkt, den ich zur Bearbeitung zur Kenntnis gneommen habe. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage