Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel. Erwartung erfüllt.

Sehr schönes Hotel mit großzügiger , gepflegter Außenanlage. Ausreichend Liegen vorhanden. Freundliches Personal mit teilweise guten Deutschkenntnissen. Essen schmackhaft und abwechlungsreich( waren aber nur 1 Woche). Riff für Schnorcheln gut geeignet, da Schnorcheln auch bei etwas Wind (Bucht) möglich.

• Gut
  • Zimmer Superior war gut ausgestattet mit Minibar( bei Ultra All inclusive inbegriffen), Doppelbett (zweite Bettdecke kein Problem) , Safe, ausreichend Stauraum für Kleidung , Terrasse und schönes Badezimmer (Dusche). Zimmerboy sehr nett und gute Reinigung. Wir hatten teilweise Meerblick , haben aber Terrasse kaum genutzt, da Anlage sehr sehr und wir lieber im öffentlichen bereich uns aufgehalten haben.

• Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben das Ala Carte Restaurant nicht genutzt, da Büfett sehr gut. Wein auch sehr lecker. Ausreichend Platz und entspannte Atmosphäre.

• Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal. Beschwerden hatten wir keine.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam. Schöne große Bucht, die sich zum Schnorcheln und Schwimmen gut eignet.

Wir waren überwiegend zum Schnorcheln und relaxen . Haben einen Ausflug gemacht(Blaue Fahrt). Sehr zu empfehlen. Poolanlage sehr schön. Fitnessraum gut ausgestattet, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Dietmar

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage