Wir kannten das Hotel von früheren Aufenthalten. Wir schätzen ganz besonders die orientalische Architektur und Stimmung der Hotelanlage. Ruhe ist gewährleistet durch "Adults only" und wenn Musik ertönt, ist sie relativ diskret. Was hingegen immer noch nicht gut funktioniert ist das Internet, das sehr unstabil ist und längstens nicht überall erreichbar ist. Im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten ist der Empfang jedoch etwas besser geworden.
Das Zimmer war funktionnel gut ausgerüstet und geräumig. Ein Plus war die Terrasse mit schönem Blick auf den Garten. Global haben wir gut geschlafen, obwohl die Matrazen relativ hart waren und die Bettdecke sehr schwer war und nicht den Konfort eines Duvets anbietet. Alles funktionierte tiptop, Dusche, Lavabo und WC-Anlage. Die ganze Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber uns hat die etwas altmodische Atmosphäre gefallen.
Angenehme Atmosphäre im Essbereich mit nettem, aufmerksamem Personal. Buffet mit grosser Auswahl und abwechslungsreicher Küche. Die auf der Terrasse marinierten und gegrillten "Shrimps" waren für uns ein totaler Hit.
Alle Wünsche wurden diskussionslos und schnell erfüllt, z.B. auch Spezialwünsche, sowie im Essbereich als auch in den Zimmern.
Das Hotel ist sehr rasch - 15 Minuten mit dem Taxi - vom Flughafen zu erreichen. Die Gartenanlage mit den Bäumen, Sträuchern und Blumen ist sehr schön und gepflegt. Wir haben geschätzt, dass überall sehr viel Platz zur Verfügung stand und dadurch kein Gefühl der Überfüllung entstand. Kein Problem, einen schattigen Platz zu finden.
Strand- Garten- und Pool-Anlagen sehr schön, sauber und gut unterhalten. Ein ganz besonderes Lob an Jasmin (Yoga- und Stretching-Lektionen), die diese Angebote auf sehr professionnelle Weise geführt hat. Jasmin ist eine sehr herzliche, positive Persönlichkeit mit der Kapazität, die Leute auf sehr angenehme Weise zu motivieren und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen. Ich habe jedesmal mit Freude an diesen Aktivitäten mitgemacht, dies hauptsächlich dank Jasmin.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Irène |
Alter: | 71+ |
Liebe Irène, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Gerne können Sie die Gästebetreuung, das Housekeeping und auch mich jederzeit für sämtliche Anliegen ansprechen, so hätten wir Ihnen gerne einen oder mehrere Topper besorgt und auch für ein anderes Duvet gesorgt. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. So habe ich auch den kritischen Punkt, bezüglich des Internets, dankend zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an meinTeam weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager