Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, es sind 2 Polls vorhanden. Einer davon war leider nur beheizt, so dass der andere Pool nicht genutzt wurde. Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet mit Palmen, großen Vasen, sowie einen Springbrunnen etc. Wir haben tgl. einen sehr schönen Sonnenaufgang gesehen.
Die Zimmer sind sehr sauber und jeden Tag wird man überrascht mit einer tollen Dekoration, die aus den Handtüchern gemacht wird. 2 Wasserflachen waren tgl. inklusive. Gab es Probleme wurden diese sofort behoben wie z.b. ein anderes Kopfkissen.
Das Frühstück war vielseitig, obwohl es immer gleich war. (Aber das ist bei fast allen Hotels so) Beim Abendessen gab es Themenabende, die täglich wechselten. Wir waren auch am Valentinstag dort. Es gab ein tolles Programm mit Fotos und das Restaurant war sehr schön geschmückt. Jede Frau erhielt eine sehr schöne Rose.
Das Hotel hat einen guten Service. Die Kellner waren sehr bemüht und immer gleich zur Stelle. Alle waren sehr freundlich.
Die Lage ist deshalb schlecht, da es sehr abgelegen ist von der nächsten großen Stadt. Ausflugziele gibt es nicht in der Nähe. Auf der anderen Seite befinden sich mehrere Hotels, die eine Tauchbasis haben. Wir haben 2 Ausflüge gebucht. Den Schnorchel Ausflug (wo Seekühe und Schildkröten zu sehen sind) kann ich nur empfehlen. Wir haben eine große Seekuh gesehen und zwei Schildkröten.
An Freizeitangeboten am Strand gab es leider nichts. Beim schnorcheln haben wir nicht viel gesehen, da das Wasser sehr trübe ist. Man muss bis zum Riff schwimmen um mehrere Fische zu sehen. Eine Schildkröte war meistens tgl. an der gleichen Stelle. Auf der anderen Seite ist eine Tauchbasis. Dort befindet sich auch ein schönes Riff und es bieten sich auch Strandspaziergänge in diese Richtung an.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Thekla |
Sehr geehrte Thekla , Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedanken uns sehr fuer Ihren positive und kritische punkte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager