Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder

Gut

Direkt an einem eigenen Riff gelegen. Man kann jeden Tag schnorcheln und eine Pracht von Fischen, Schildkröten und sogar eine Seekuh sehen. Super schöne Zimmer mit wunderschöner Gartenanlage. Super Service und sehr schönes abendliches Programm. Das essen ist sehr gut und vielfältig. Wir waren jetzt das 3. mal da und individuelle Wünsche werden umgesetzt. Wir kommen wieder.

• Sehr schön und groß. Sehr gute Klimaanlage Sehr schöner Meerblick Zimmerservice fantastisch

• So eine Vielfalt von hochwertiger Küche. Das Angebot ist für jeden. Mit viel Liebe zum Detail

• Von morgens bis abends, egal wo man ist , ob Strand oder abends beim Essen ist man darauf bedacht das einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden.

• Coraya bucht , frühmorgens ein Traum zum Schnorcheln Wenige Minuten vom Flughafen

Sportstudio vor Ort klimatisiert. Das Animations Programm ist ausgewogen und sie sind sehr angagiert. Massage sind wohltuend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage