Sehr zuverlässige Hotel Dieses Hotel setzt auf unsere Wünsche und Fragen schnell um. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben. Wir waren schon 6x dort und ist unser bestes Hotel in Marsa Alam, da wollen wir immer wieder hin, wenn wir wieder nach Ägypten wollen. Den Mitarbeitern dort sind sehr freundlich, hilfsbereit und verwöhnen uns sehr. Da gibt es nichts auszusetzen.
Deluxe Zimmer mit Meerblick. Roomboy klasse
Büffet war sehr viel auswahlreich und lecker
Die Mitarbeiter waren uns sehr behilflich. Klasse.
traumhafte Anlage mit Appartment. Ca. 15 min vom Flughafen zum Hotel.
Poolanlage fanden wir super mit direkte Bar.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Stefra, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten, der Ihre Erwartungen getroffen hat. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, welches ich mit großer Freude an unser Team weiterleiten werde. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten zu Hause sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer