Patrick (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seigenberger - Was will man mehr?

Ein hervorragendes im nubischen Stil gehaltenes Hotel. Es entspricht nicht dem üblichen Level von All-Inclusive Anlagen, sondern ist einfach eine Spur drüber. Das Hausriff in der Coraya Bucht ist umwerfend.

• Gut
  • Sehr gut, sehr gemütlich, alles vorhanden. Wasserkocher, Getränke im Kühlschrank, usw. Etwas älter, jedoch trotzdem mit viel Charme und außerordentlich Sauber.

• Die Qualität ist hoch und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Auswahl ist groß und Abwechslung wird geboten. Wer noch mehr, auf einen höheren Level will (bei gleicher Qualität), sollte nicht nach Ägypten reisen.

• Alles was man sich erwartet. Sehr zuvorkommend. Hier gibt man gerne Trinkgeld, da dies auch nicht wie anderswo permanent erwartet wird. Steigenberger Niveau, das sollte es auf den Punkt bringen.

• Vom Flughafen Marsalam sind es knapp 10min. Ausflugsziele sind nach kurzer Anfahrt zu erreichen. Einzig Luxor wäre weiter entfernt.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Squash, Tauchen, Schnorcheln, ... Alles ist möglich.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage