Es war wie immer ein wundervoller Aufenthalt in unserem 2. Zuhause. Der Service ist fabelhaft, Hossam Mohamed ist immer super freundlich und toll. Wir werden Ihn vermissen. Die Shows sind immer spektakulär wie wir es noch nie gesehen haben in anderen Anlagen. Der Chef-Animateur Souleymane ist der Beste, wir freuen uns immer wieder extrem ihn zu sehen, die Animateure Alina ist die Beste, Wasserball spielen mit ihr war der wahnsinn. Man fühlt sich hier sehr aufgehoben und wird immer von jedem Angestellten freundlich gegrüsst und kriegt ein Lächeln. Wir freuen uns wieder zu kommen:)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Joy |
Liebe Joy, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie erneut in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager