die Anlage verströmt arabisches Flair, wenn man durch die schmalen Gassen läuft besonders am Abend bei Licht. Es macht Spaß, arabischen Kaffee zu trinken und dort arabische Musik zu hören!!
bequem Betten; große Sitzecke mit Sessel und Sofa; Wechsel der Handtücher für Strand im Zimmer täglich-Hoteleigene Strandtasche
es gibt internationale Küche und besonders gut ist, dass immer Ecke gibt mit arabischen Speisen.
immer aufmerksam; das Personal spricht deutsch,
kurze Fahrt vom Flugplatz, mit kleinem Bus direkt zum Hotel
die Animation verbreitete gute Laune mit viel Spaß und wirkte nicht aufdringlich; am Abend gab es verschiedene Bühnenprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Andrea, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohlgefuehlt haben und unser Animationsprogramm genossen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer