- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt wurden die Erwartungen in die eine Woche Badeurlaub voll erfüllt, wenngleich wir normalerweise eher individuell unterwegs sind und ein Pauschalurlaub für uns ein absolutes Novum war. Die Hotelanlage ist zwar schon einwenig älter aber sehr gut gepflegt, das Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ausgezeichnet. Für junge Leute ist das Hotel sicher nicht geeignet, die Gäste sind durchaus älter, ab vierzig aufwärts. Es ist kein Kinderhotel, Jugendliche erst ab 16, aber das weiss man im Voraus und will es auch so haben. Dadurch hat man/frau an den drei Pools auch eine angenehme Ruhe. Für uns war eine Woche genau die richtige Dosis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat! Nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation